卸妝清潔收斂保濕 過敏肌泛紅敏感困擾 立即補水、長效保濕 提亮緊緻、彈力提升 Q 專業升級系列 曬後肌膚鎮定抗紅腫
以往一直將寶藝 定義在厚敷面膜上,自己又是偏油肌,所以一直喜愛藍罐的酵素冷膜,這次我對寶藝的產品真的有了不同的認識!
在首波寒流的那幾天, 因為太冷手指無法真正的去感覺到使用的水溫,那幾天都用了太高的水溫洗臉,我的臉像燙過一樣紅乾癢,毛孔粗大,上什麼保養品都痛,我還在晚上10點洗完臉後衝美妝店,買了醫美品牌急救,還是一樣痛痛痛!就在隔日 我收到了BO Skin寶貝美肌粉絲團~玉芙蓉試用活動寄來的試用組,不以為意但看到 小編的提醒除了厚敷做面膜,還可做乳霜,晚霜.做晚安面膜!臉實在太乾心想試試吧! 我洗完臉只擦上它當乳霜用,沒有疼痛感~~ 擦上後肌膚不緊蹦,終於能讓肌膚休息一下了(太開心了),我馬上厚敷30分鐘,睡前我再薄薄的擦一次當晚安面膜~早上起床肌膚明顯不那麼紅,不乾不癢!這五天我就單純只使用玉芙蓉極潤冷膜,厚敷 和當乳霜和晚安面膜,肌膚終於回復平滑.潤澤.Q彈彈的,連妝容都更加服貼,真的是超超超喜愛的! 現在走到哪我都要帶著它了! 計劃去韓國也一定要帶著它出國啦! 必備品! 我愛寶藝!! 厚敷唇部也很讚哦!
返回列表

相關產品