卸妝清潔收斂保濕 過敏肌泛紅敏感困擾 立即補水、長效保濕 提亮緊緻、彈力提升 曬後肌膚鎮定抗紅腫 Q 專業升級系列
玉芙蓉冷膜一直是愛用的面膜,乳霜質地溫潤不刺激,就連夏天一個星期也至少會敷一次,冬天就算寒流來也不會覺得冷冰冰,使用頻率高的時候,就擦薄一點當作乳霜或者再加上按摩效果更好,皮膚特別乾燥的時候,厚厚敷上一層等他自然吸收,敷臉的時候也不怕滑落,可以去做其他事情,過40分到一小時之後,殘留在臉上的冷膜再慢慢按摩加強,也可逐漸加一點點水乳化按摩除去黏膩感,再上平常使用的保養品。
因為這次寒流大發威,這次使用的方式是加強三明治版,可以加強皮膚吸收冷膜的營養成分。皮膚清潔後將玉芙蓉厚敷,然後將化妝水打濕後的化妝棉覆蓋上去,這次搭配使用的是寶藝保濕化妝水(因位化妝水不夠,部分使用的是淨化水),過30分鐘之後就可以將化妝棉拿掉順便卸除殘留的玉芙蓉冷霜。
登愣!!皮膚馬上變的Q彈而且光澤度佳,真的建議大家下次試試看。
返回列表

相關產品