過敏肌泛紅敏感困擾 肌膚缺水、油水不平衡 立即補水、長效保濕 暗沉不均、改善泛黃 提亮緊緻、彈力提升 抗老修護、改善細紋 亮白肌膚、斑點改善 曬後肌膚鎮定抗紅腫 鎖水磁石系列
寶藝與絲棋老師共同開發的最新產品,乳香修護凍膜。
乳香修護凍膜具有抗老效果,一瓶就有8種美肌效果:亮白、細緻肌膚、抗氧化、保濕、抗老、修護、降溫控油、舒緩。外盒也是一看就比較高階的金色,隨盒附贈的刮棒也是金色,非常一體。
寶藝的凍膜非常適合夏天使用,天熱氣溫高皮膚也容易敏感,凍膜除了各種修護、保濕效果外,一敷上去的降溫清涼感非常舒緩。
目前用過的保濕凍膜、酵素凍膜都是透明果凍,冬天愛用的玉芙蓉是白色乳霜質地,乳香修護凍膜我覺得是微微帶點米黃的半透明果凍,質地上也略有不同,較酵素凍膜軟一些些。
濕面膜前我會是肌膚狀況,有時會先使用精華液打底之後再上面膜,效果更加乘。
一樣是厚敷約0.3公分,使用凍膜千萬不要省,厚厚敷上會有滲透壓促使美肌成分能深入肌膚底層,因為凍膜不會滑動,在敷臉的期間都可以放心地做其他事情。
不要小看隨盒附贈的刮棒,可以避免手指汙染凍膜,刮棒塗抹臉上也順暢,敷完臉後先用刮棒刮除臉上多餘凍膜,更容易清洗臉部。
敷完臉後,肌膚明亮、柔軟更顯光采。
返回列表

相關產品