卸妝清潔收斂保濕 提亮緊緻、彈力提升 抗老修護、改善細紋 亮白肌膚、斑點改善 Q 專業升級系列
寶藝逆時胜肽冷敷劑

寶藝冷膜真的好用,平日保濕冷膜、酵素冷膜、玉芙蓉冷膜會交替使用。
這次又購入了藍綠色外盒的逆時胜肽冷敷劑。
逆時胜肽冷敷劑除了一般的清潔收斂保濕功能外,還有添加胜肽抗老成份,所以抗老修護、改善細紋更升級。
來看看逆時胜肽冷膜雖然好像是透明實際其實是偏綠色的。
透明的果凍狀。
我都會將凍膜分裝小瓶方便取用。將目前手頭上有的凍膜排排站,可以很明顯看出,雖然都是半透明的凍膜,其實也是有差異性的。
玉芙蓉冷膜因為是不透明的乳狀最好分辨,其中,逆時胜肽凍膜最偏綠色,酵素冷膜帶米黃色,保濕冷膜完全透明。
用刮棒將逆時胜肽凍膜厚厚的敷在臉上,凍膜因為質地的關係可以敷到40分鐘都沒關係,因為凍膜完全不怕會掉落,敷臉期間要做任何活動都很方便。
隨著時間會感到凍膜越來越薄、越來越乾,這時候就可以準備清洗啦。
先用刮棒大致將臉上的凍膜先刮掉,然後將手打溼慢慢劃圓按摩臉部將凍膜洗淨。
敷完逆時胜肽冷膜的肌膚清爽、亮白,也有比較緊緻的感覺。
這時候都會忍不住一直摸,好舒服。
寶藝的冷膜的都很好用,產品溫和不容易造成過敏,效果卻又馬上看的見。
返回列表

相關產品