美肌相談室-為什麼寶藝冷膜需要厚敷呢2014-11-03



Q:為什麼寶藝冷膜需要"厚敷"?

看似透明的冷膜其實內藏的是小分子凝凍,而將冷膜在厚敷的狀態下會產生壓力,在加壓之下會小分子更容易讓進入肌膚,進而將冷膜的功效發揮至極致。經過小編的測試酵素冷膜之後發現,薄敷已有一定效用讓肌膚亮白,但隔週嘗試厚敷之後而是可以讓粉刺一根一根冒出來跟我招手,讓肌膚可以從裡到外都根根淨淨,長期使用可使皮膚肌底越來越健康。

寶藝將凍膜有效成分以特殊技術打散為小分子凝凍,透過強效加壓機制覆蓋肌膚讓毛孔吸收其有效成分,而厚敷凍膜可加強加壓機制,使有效成分滲透至肌膚深層。很多愛用者會覺得薄敷效果其實也不錯,但吸收層次無法到達深層是非常可惜的,長期正確使用可使皮膚基底越來越健康,幫您打造從裡到外令人稱羨的健康膚質,所以請您依照寶藝沙龍專業保養法幫您做到事半功倍的保養。

皮膚要吸收營養成份,可分成三種方式,1是乳化,2是氣化,3壓力,所以厚敷就是利用壓力的方式,使其營養成份能夠快速有效的讓皮膚接收。

Q:可以敷到乾掉嗎?

冷膜在作用過程中除了加壓導入營養之外,同時幫助帶出肌膚的熱與不良因子;切勿讓代謝後的凍膜在肌膚表面停留太久,會讓敷面效果大打折喔,所以為了讓肌膚的美麗事半功倍,請注意切勿敷到乾掉。正確使用時間是30-40分鐘!

Q:最佳敷的週期大概是多久一次呢?

單款冷膜一般建議是2-3天使用一次,因寶藝商品皆屬溫和配方,因此天天使用也可以,或依照肌膚需求做調整!如果您擁有2款以上的冷膜,建議您可輪流交替使用效果加倍。

Q:敷之前清潔完要不要抹化妝水?

敷面之前請先將臉部徹底洗淨,建議直接使用冷膜即可!如要搭配其他商品使用,建議向寶藝專業美容師諮詢。

Q:粉刺浮起來到底可不可以用粉刺棒把他逼出來?

其實用青春棒輕輕清除就可以,太用力推擠會讓肌膚造成毛孔粗大的狀況;頑固型的粉刺就請多敷幾次酵素冷膜之後再清理吧!

Q:粉刺清出來之後好像毛孔很粗,該怎麼辦?

請再次敷上冰冰涼涼的酵素冷膜吧!它會幫助深層粉刺再度推擠同時收縮清理後的毛孔。