恭喜乳香修護凍膜入圍2018女人我最大賞,一起來投票拿大獎!<附投票得獎教學說明>2018-07-17

乳香修護凍膜由寶藝與天后御用彩妝大師游絲棋共同開發,添加珍稀乳香精華與鎖水磁石成分加速肌膚修護力,一瓶擁有8大美肌效果!恭喜這麼厲害的凍膜入圍女人我最大賞,小編邀請大家加入應援啦啦隊一起拿冠軍、得大獎!

同時附上特製投票教學,讓大家方便完成投票並參加抽獎喔

投票規則:每個FB帳號每日可投一次


STEP1.

☆請先點擊活動網址→https://goo.gl/GHWqe1

☆進入網頁後請按下登入

(初次參加活動的粉粉們網頁會先轉向FB,請按下以xxx的身分繼續,並同意抽獎注意事項)

※請注意投票的類別是保養類保濕類


STEP2.

每個品類都需要投票

請特別注意在網路通販 面膜(片狀、塗抹、凍膜)為我們的乳香修護凍膜投下神聖的一票


Step3.

各品類都投票完成後請按下確認送出即完成投票囉!!!投票後即可獲得女人我最大刮刮卡,有機會刮中Dyson吸塵器!完整獎項請按此。

Step4.

完成女人我最大投票後,別忘了將你的投票畫面貼在寶藝粉絲團女人我最大置頂貼文,還有機會加碼獲贈乳香修護凍膜哦!